Live

трансляции

Сегодня вторник, 26 июля 2016

Снежные коньки,

Опубликовано: 30.03.2018

видео Снежные коньки,

Sled Dogs SnowSkates в России, трюки 2015 на снежных коньках от Ingi - Iceland

Наши парни на коньках - как Усэйн Болт в шиповках!

Николай Цискаридзе стал ректором академии

На Красной площади для детей-сирот состоится мастер-класс по катанию на коньках

По популярности  конькам  в России нет равных. Каждую зиму городские парки российских городов превращаются в уютные катки, перейдите Снежные коньки,.


КОНЬКИ-ГОРБУНКИ

Дело в том, что современные историки до сих пор не могут дать однозначного ответа, когда древний человек впервые встал на костяной прообраз современных коньков.

Ведь если верить археологам, то коньки являются чуть ли не ровесниками изобретения каменного топора! Действительно, археологические раскопки своими находками подтверждают - полозья древнейших коньков были сделаны из костей животных несколько тысячелетий назад. Мало того, площадь и количество обнаруженных находок прямо говорят о повальном увлечении древнего населения Евразии катанием на коньках.

Костяные коньки находили в Нидерландах, Дании, Баварии, Швейцарии, Англии, Норвегии, Швеции и России. В Сибири особой популярностью пользовались коньки из клыков моржа, в Китае из стеблей бамбука, а в Казахстане из костей лошади. Одна из самых внушительных на сегодняшний день коллекций древних коньков экспонируется в Британском музее. Здесь можно увидеть коньки, возраст которых насчитывает больше двух тысяч лет.

Это такой новый вид спортивной обуви-инвентаря, которая комплексно объединяет в себе инвентарь для зимнего катания, такого, как лыжи и коньки, а также инвентарь для летнего вида развлечения – скоростных роликов.

Их недавнее, в 2014 году, появление на рынке без преувеличения взбудоражило всю, так сказать горнолыжную «тусовку», прежде всего, с одной стороны новизной и уникальностью, а с другой стороны этот новый спортивный инвентарь поразил своей простотой, смотрите на сайте Снежные коньки, . Почти каждый был поражен тем, как это он сам не догадался оснастить горнолыжные ботинки подошвами в виде коротких лыж.

А первыми догадались это сделать два норвежца, братья Сиверсены, их имена Ромми и Тонни. Они являются основателями компании под названием «Sled Dogs». Что в переводе на русский язык означает не иначе, как «Ездовые собаки». Эта компания и стала основным производителем нового инвентаря и осуществила на рынок первые поставки инновационных ботинок, что с легкой руки их испытателей, за маневренность и скоростные качества, получили название снежных коньков.


Роза хутор снежные коньки. Sled dogs SNOWSKATES


Тест-драйв снежных коньков Sled Dogs

Вас также может заинтересовать:
rss