Live

трансляции

Сегодня вторник, 26 июля 2016

Спортивное питание спб

Опубликовано: 25.06.2018

видео Спортивное питание спб

Смотреть - Спортивное Питание В Спб

Спортивное питание спб  — это особая группа пищевых продуктов, выпускающаяся преимущественно для людей, ведущих активный образ жизни, занимающихся спортом и фитнесом.

Приём спортивного питания направлен в первую очередь на улучшение спортивных результатов, повышение силы и выносливости, укрепление здоровья, увеличение объёма мышц, нормализацию обмена веществ, достижение оптимальной массы тела и в целом на увеличение качества и продолжительности жизни.

В России спортивное питание относят к биологически активным добавкам. Спортивное питание разрабатывается и изготавливается на основе научных исследований в различных областях, например в таких, как физиология и диетология и чаще всего представляет собой тщательно подобранные по составу концентрированные смеси основных пищевых элементов, специально обработанных для наилучшего усвоения организмом человека. По сравнению с обычной едой спортивные добавки требуют минимальных затрат времени и усилий пищеварения на расщепление и всасывание, при этом многие виды спортивного питания обладают высокой энергетической ценностью.

Подавляющее большинство продуктов спортивного питания не имеет ничего общего с допингом.

Под «спортивным питанием» понимается также употребление обычных продуктов, организованное таким образом, чтобы решать основные задачи того или иного вида спорта[ 1] (см. ниже ).


Многие новички в зале, ещё не успев взять в руки гантели, сразу же начинают интересоваться у «бывалых качков» какое им спортивное питание стоит принимать.

Комичность ситуации в том, что вторые, зачастую, отвечают новичкам: «Пей протеина побольше, креатин прикупи, ну там, BCAA, куда без них, ещё предтреника закинь и витаминов не забудь! ».

В итоге новичок идёт в магазин, берёт деньги, не пойми откуда, и покупает весь перечисленный список, который ему посоветовал тот недалёкий билдер.

Новичок думает: «Ну, всё, теперь у меня точно банка вырастет, как у Арни! ». В итоге что? Он так и остаётся щуплым дрыщом, а его деньги просто были спущены в унитаз.

Спортивное питание спб нужно для существования профессионального бодибилдинга. Развитие любой отрасли, как правило, банально ограничивается финансовыми вложениями в эту отрасль.

Спортивное питание приносит МИЛЛИАРДЫ долларов дохода ежегодно. Заметьте, это не шестизначные миллионы, а девятизначные баснословные суммы.

С той точки зрения, что такой огромный доход с продаж спортивного питания способствует тому, чтобы бодибилдинг развивался, т.к. на эти деньги печатаются журналы, делается реклама, а так же спонсируются спортсмены, это хорошо.

Но есть и обратная сторона медали. Дело в том, что с появлением спортпита на полках магазинов, люди стали вновь верить с существование волшебной палочки или таблетки, которая с минимальными затратами энергии способна дать обладателям этого продукта потрясающее телосложение.


Как влияет спортивное питание на человека?

Вас также может заинтересовать:
rss