Live

трансляции

Сегодня вторник, 26 июля 2016

Бетон в Истре

Опубликовано: 09.08.2019

видео бетон в Истре

Зима в доме БЭНПАН. Отзыв жительницы поселка "Берег Песочной", март 2018

Причин для этого масса.

Во-первых, забетонированный двор проще держать в чистоте – на нем будет меньше грязи, не нужно периодически скашивать сорняки, зимой легче чистить снег.

Во-вторых, вы создаете ровную и твердую поверхность, где не будут образовываться колеи от машин, лужи, кочки и так далее, смотрите бетон цена в Истре. Особенно это актуально, если во двор заезжают не только легковые, но и грузовые машины.

В-третьих, это, конечно, внешний вид. С помощью бетонирования можно облагородить территорию, предусмотреть при этом места под клумбы, скамейки и другие элементы декора.

Однако для того, чтобы бетон долго сохранял свою целостность и внешний вид, необходимо четко следовать технологии.

Прежде всего нужно выровнять площадку и избавиться от верхнего слоя грунта с корнями травы. Затем подготовить подушку из щебня, которую затем максимально уплотнить – для этого сверху добавляем небольшой слой песка для расклинцовки. Толщина слоя щебня – не менее 15-20 сантиметров. Часто этот слой делают еще толще, особенно если помимо щебня используют в нем строительный мусор – битый кирпич, остатки старого бетонного покрытия и тому подобное. Бывают и обратные случаи – если грунт во дворе твердый, утрамбованный, без травы, то можно попробовать обойтись без щебня.


Продажа Коттеджа 670 м². Истра. 8 (916) 388-64-64 Инна

Вас также может заинтересовать:
rss