Live

трансляции

Сегодня вторник, 26 июля 2016

Купить анальную пробку в Киеве

Опубликовано: 19.10.2019

видео Купить анальную пробку в Киеве

Анальная вибро-пробка Anal-Trainer

 

Слизистая пробка — это своеобразный барьер между окружающей средой и ребенком. Она образуется в шейке матки с момента наступления беременности за счет слизи, которая начинает там интенсивно вырабатываться под действием гормонов. С течением времени, происходит ее «загустение» и к 9 месяцу она приобретает желеобразную или студенистую консистенцию, подробнее тут https://sex-shop.ua/catalog/analnye_stimuljatory/analnye_probki/. Слизистая пробка на протяжении всей беременности защищает малыша от инфекций, которые могут находится непосредственно во влагалище или атаковать его в момент купания будущей мамочки в водоеме или бассейне. Отхождение пробки перед родами не означает автоматической потери защитного барьера, так как эту функцию также выполняют плодный пузырь и околоплодные воды. Причин для волнения нет. Ваш малыш в полной безопасности.

Слизистая пробка выглядит как небольшой студенистый (желеобразный) комок размером со средний грецкий орех. Он может иметь желтовато-белый, бежевый, розоватый цвет или быть прозрачным. Часто в составе слизистой пробки есть небольшие прожилки крови. Не стоит волноваться и бить тревогу. Их появление связано с незначительной травматизацией мелких сосудов, которая обычно происходит при укорочении и созревании шейки матки перед родами.

С 37 недель беременности, организм начинает с особым усердием готовиться к родам: женщина периодически чувствует, как напрягается матка, «опускается» живот за счет того, что малыш подстраивается под размеры таза, слизистая пробка под действием гормонов несколько размягчается. За счет маточных сокращений и гормональной насыщенности организма шейка матки укорачивается и размягчается. Данные изменения способствуют тому, что слизистая пробка отходит. Чаще всего, это происходит в сроке 38-39 недель.
Реже, когда шейка матки «созревает» только к 40-ой неделе беременности, слизистая пробка отходит или непосредственно перед, или уже во время родов.

И тот, и другой вариант также является вариантом нормы.


Анальная пробка Anal Drops


Мастурбатор  Fleshlight

Вас также может заинтересовать:
rss