Live

трансляции

Сегодня вторник, 26 июля 2016

Главная Новости

Турнирная таблица

Опубликовано: 29.01.2020

Турнирная таблица

Профессия повара привлекает тех, кто любит готовить и вкусно есть. Это не просто работа, а настоящее искусство, которое нужно изучать всю жизнь. Стать профессиональным поваром за несколько лет не получится, ибо навыков для этого явно не будет доставать.

Если вы решили стать поваром, вам явно стоит знать, сколько зарабатывают такие специалисты, смотрите Турнирная таблица.

Хорошему повару достаточно легко найти работу. Ведь настоящие профессионалы ценятся весьма сильно. Владельцы кафе и ресторанов стараются всеми силами сдержать человека от ухода из текущего места работы. Потому вакансий не так-то много. Но найти что-то всё равно можно.

Шеф-повар в России зарабатывает от 15 тысяч рублей (в регионах, работая в очень непопулярных заведениях). В Москве и других больших городах, средняя зарплата шеф-повара составляет около 80 тысяч рублей. А максимальная зарплата составляет 300 тысяч рублей.

Но это шеф-повар, его помощник может получать от 8 до 65 тысяч рублей. Остальной персонал тоже зарабатывает примерно такое же количество денег. Как можно заметить, повар может зарабатывать весьма большие деньги, даже если он работает рядовым специалистом.

В главном российском почтовом сервисе « Мэйл.ру» сегодня утром произошел глобальный сбой. Миллионы пользователей больше часа не могут получить доступ к своим почтовым ящикам.

При попытке захода в электронную почту сервис выдает сообщение, что такой ящик не существует, перейдите Турнирная таблица. При введении правильных паролей  выдается сообщение, что пароль неправильный.

С проблемой столкнулись все пользователи сервиса, что привело к панике в соцсетях: люди беспокоились, что их ящики были кем-то взломаны, а их содержимое - стерто.

Как сообщает РенТВ, в компании признали наличие технической проблемы и пообещали восстановить работу сервиса.

СМИ сообщали, что в октябре 2019 года основатель USM Holdings олигарх Алишер Усманов передал свою долю в Mail. Ru Group в управление гендиректору холдинга Борису Добродееву - сыну директора ВГТРК Олега Добродеева. Вскоре после этого был сменен алгоритм и дизайн почты, что вызвало массовое возмущение пользователей - отправлять, получать и сортировать письма стало намного неудобнее. Компания при этом говорила какие-то заумные и очень модные слова про искусственный интеллект.

Сегодняшний глобальный сбой наверняка заставит многих пользователей  « Мэйл.ру» перейти на другие почтовые сервисы. А искусственный интеллект, очевидно, останется наедине с сыном Добродеева.

 

Вас также может заинтересовать:
rss