Live

трансляции

Сегодня вторник, 26 июля 2016

Главная Новости

Цены на металлолом в Москве

Опубликовано: 21.07.2022

Цены на металлолом в Москве

Ограничение серого сектора в торговле вторичным сырьем – одна из целей изменений в Москве об управлении отходами, подготовленных Министерством окружающей среды и водных ресурсов, рекомендую подробнее посетить https://citylom.ru/price-list. Законопроект, в котором отражены рекомендации Еврокомиссии, уже вынесен на общественное обсуждение. Он предлагает ввести банковскую гарантию в размере 15 000 левов для компании и 5 000 левов для каждого объекта на деятельность с отработанными автомобилями, электрическим и электронным оборудованием.

Эта мера направлена ​​на ограничение недобросовестной конкуренции в этой отрасли. При предварительной обработке автомобилей и электроприборов образуется большое количество отходов черных и цветных металлов, а лица, не имеющие разрешений на металлолом, незаконно принимают металлы, обходя требование банковской гарантии. Также вводятся более строгие требования к регистрации лиц, осуществляющих такую ​​деятельность, как торговцы или брокеры по отходам. Цель состоит в том, чтобы избежать злоупотреблений и дать возможность компетентным органам осуществлять более эффективный контроль над этим видом деятельности.

Требования к расположению т.н. точки вторичного сырья. В настоящее время многочисленные площадки для сбора и складирования отходов бумаги, пластика, стекла и упаковки чаще всего располагаются в межквартальных пространствах, на подстанциях и других городских территориях. В Министерство окружающей среды и водных ресурсов поступили многочисленные жалобы на шум и загрязнение воздуха из этих «точек». Чтобы удовлетворить потребность граждан в более чистой и спокойной окружающей среде, Министерство предусматривает новые положения в Москве об управлении отходами, в соответствии с которыми пункты вторичного сырья должны будут перемещаться только в производственные или складские зоны.

Соответствующее регулирование должно привести к повышению эффективности систем раздельного сбора. Новые правила также гармонизируют требования к предприятиям, работающим с бумажными, пластиковыми и стеклянными отходами, а также к площадкам по переработке отходов черных и цветных металлов, которые с 2012 года размещаются только на промышленных или складских территориях.

В изменениях уточняются положения об отзыве разрешений и поглощении банковских гарантий, чтобы предотвратить кумуляцию штрафных норм, особенно за незначительные нарушения. Устранена возможность одновременного отзыва разрешения, поглощения банковской гарантии и наложения имущественной санкции. Также планируется снизить размер банковской гарантии, необходимой для выдачи разрешения на деятельность с отходами черных и цветных металлов, с 25 000 левов до 15 000 левов. Конкурс.

Также вводятся штрафы в размере от 300 до 1000 левов для всех, кто изымает содержимое, переворачивает, повреждает целостность, эстетический вид и/или поджигает контейнеры для сбора мусора. Цель предлагаемой санкции — остановить сброс и кражу мусора из мусорных баков. В последнее время стало практикой уничтожать контейнеры типа иглу, опорожняя их снизу. До сих пор такие же суммы штрафов налагались только за сброс мусора в несанкционированных местах.




Спихалов Дус Григорьевич
21.07.2022 в 22:21
Банк скупки металлолома принимает на переработку или дальнейшую продажу все виды отходов стали, чугуна, алюминия, латуни, свинца и др. Закупки принимают практически любое количество этого вида отходов. С точки зрения заказчика очень важна цена на конкретный вид металла. Тем не менее, следует отметить, что цены на покупки указаны очень подробно.
Как только клиент продал лом, он обычно не думает о том, что будет дальше. Однако стоит знать, что момент поступления металлолома в закупочный центр является началом его дальнейшей переработки.

Все комментарии
Вас также может заинтересовать:
rss