Live

трансляции

Сегодня вторник, 26 июля 2016

| Мы едим okołotreningowo

Еще одна тема в силовых видах спорта, из которой квантовая физика совершенно бесполезна. Добавок на рынке неисчислимо, и кто-то снова придирается к «быстродействующим углеводам», «перезагрузке гликогена», «пропептидам» и другим подобным глупым утверждениям.

Питание Periworkout (из-за его английского названия) ОЧЕНЬ важно, но оно посвящено тысячам статей, разделяющих волосы на четыре, и все это основано на простых правилах: Питание Periworkout (из-за его английского названия) ОЧЕНЬ важно, но оно посвящено тысячам статей, разделяющих волосы на четыре, и все это основано на простых правилах:

1. НЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ НА ПОЧТАХ

Упражнения на пустой желудок приводят к разрушению мышц, потому что некоторые аминокислоты, концентрация которых в плазме увеличивается после тренировки (что является естественным процессом - потому что во время тренировки мышцы просто «ломаются» в очень небольших масштабах) потребляются для превращения в энергию, потому что это также в наши мышцы отсутствуют после тренировки.

Поэтому, если вы заботитесь о своих результатах, никогда не тренируйтесь на пустой желудок. Однако если по какой-то причине вы хотите тренироваться натощак - принимайте кислоту BCAA в смеси.

2. КАК УВИДЕТЬ ЧТО-ЛИБО ПЕРЕД ОБУЧЕНИЕМ

Это также не квантовая физика, любая еда, состоящая из белков и углеводов. Там же можно найти жиры, но они не нужны и не противопоказаны. 1-2 часа до тренировки будут оптимальными, а не короче, потому что они не будут в состоянии поглощать (и, кстати, если вы будете слишком много, вы можете просто вернуться). Кроме того, непосредственно перед тренировкой полезно есть / пить простые сахара!

3. ЗАМЕНИТЕ РАБОТЫ ИСПОЛЬЗОВАННОГО ГЛИОГЕНА ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ

Правила просты: во время тренировки вы используете гликоген или сложный сахар, поэтому после тренировки было бы целесообразно завершить его (для обеспечения оптимального роста мышц). Обычно простые сахара не рекомендуются для сложных (поскольку они вызывают меньшие всплески инсулина, они будут дольше удерживать вас, они поглощают медленнее, «меньше попадают в задницу»), и в этом случае мы хотим потворствовать этим простым - поглощать их как можно скорее.

Также желательно дополнять угли во время тренировок - это минимизирует выброс катаболических гормонов (вредных, таких как кортизол). Только без преувеличения, эстафеты нет, какие упражнения. Если вы не делаете тяжелую гипертрофированную тренировку - отпустите углеродные добавки.

Количество углей, которое необходимо дополнить, индивидуально варьируется и зависит от многих факторов, поэтому мы не будем давать точных количеств, но это не менее 50 г углей, если вы девушка или ходячий туша, и могут достигать 150-300 г, если вы продвинутый спортсмен с круговым весом. stówy.
Это не обязательно должно быть сразу после тренировки. Чем раньше, тем лучше, но даже через 1 час ничего не произойдет.

Логика также указывает, что было бы целесообразно дополнить аминокислоты (см. Пункт 1), но, как показывают исследования, в этом нет необходимости. Просто ешьте белок хорошего качества или нормальную еду после тренировки.

Вы, вероятно, прочитаете, что жиры во время этой еды противопоказаны. Это может быть потому, что они замедляют кишечный проход, но если вы хотите их съесть, не беспокойтесь об этом полностью, потому что разница действительно мала.

Итак, вкратце:

1. Мы едим любое блюдо с белками, углеводами и жирами 1-2 часа ДО тренировки - это может быть творог (жирный) с кашей, салат, курица и рис по-латышски
2. Во время тренировок мы угощаемся простыми углеводами
3. После тренировки мы получаем простые угли. (желательно с белком и жиром, но не обязательно)
4. Мы едим полноценную еду

Как это реализовать? Как всегда, у нас есть разумное решение для вас.

С одной стороны, вы можете купить себе продукт для пери или после тренировки, основанный на маркетинге, с супергиферопоглощающими дисахаридами (сахар с кондитерскими изделиями), формулу PEPTI ABSORB PRO® (сывороточный протеин) примерно за 200 злотых и успокоить свою совесть, или вы можете использовать нашу в тысячу раз проще, дешевле и не менее эффективное решение, а именно ...

ПИЖ МОЛОКО, ВЫ БУДЕТЕ БОЛЬШИМ!

Во время обучения PIJ MLEKO 3,2% (теперь мы разрешаем также пить 0%)

Молоко является невероятно хорошим источником калорий, углеводов и белка (если вы не переносите лактозу, это также диарея, другие идеи для вас в данный момент)

1 литр коробки молока 3,2% содержит: 600 ккал, 47 г углеводов, 31 г белка
литр коробки молока 0,0% имеет: 320 ккал 47 г углеводов 32 г белка

Молоко поливает (по иронии судьбы!) Лучше воды!

Разве это не идеально?

Это очень элегантное решение, потому что вам не нужно приносить с собой контейнеры с едой в спортзал, и вместо питьевой воды вы пьете этот белый нектар. Вы просто идете в магазин, который у вас, вероятно, есть в пути, и вы покупаете много молока.

Кроме того, основным сахаром в молоке является лактоз (состоящий из глюкозы и галактозы), а не сахарозе, как, например, искусственно подслащенные соки или питательные вещества. Его преимущество состоит в том, что галактоза (то есть один из сахаров лактозы) превращается в глюкозу и может потребляться на периферии (в мышцах), тогда как фруктоза (то есть один из сахарозных сахаров) метаболизируется главным образом в печени и потребляется там. (На практике это небольшая разница, но все же).

ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ: горсть (100-200 г) винограда. Они являются очень хорошим источником простых углей и лучшим источником антиоксидантов (они имеют больше, чем любая другая пища), которые после тренировки будут чрезвычайно полезны.

По нашему мнению, это лучшее решение - просто, эффективно, дешево. Мы делаем их сами. Но мы знаем, что некоторые могут вызвать у вас боль в животе, поэтому мы подготовили некоторые другие идеи для вас.

1. Хлопья для завтрака с йогуртом (натуральным или греческим?) И фруктами - время после тренировки - фактически единственный раз, когда человек, который заботится о физическом развитии, может его съесть. Даже те, у кого на упаковке имеется большой ярлык FIT, VIT или Health, должны рассматриваться как сладости. Здесь у нас есть полная свобода в отношении хлопьев и фруктов, поэтому мы не будем скучать быстро
2. Фруктовый салат - холодный, особенно на лето вкусно
3. Фруктовый смузи с белковой добавкой - такой шейх, приготовленный в блендере, например, из свежей клубники, черники, молока и ледяного кондиционера. (Я ХОРОШО ХОРОШО. - Еда Императора приветствует куматов)
4. Тюна с крекерами - тунец и крекеры - что еще написать? Вы можете добавлять все, что захотите, но мы рекомендуем острый соус, лимонный сок, кукурузу, сушеные помидоры.
5. Белковое мороженое
6. Орехи и сухофрукты (например, в нашей массовой банке)
7. Яичный омлет (особенно рекомендуется со шпинатом, овощами, ветчиной или с творогом), много возможностей
8. Курица с рисом - на последнем месте. Мы любим ... но в этом случае есть много других возможностей :)

ПИЖ МОЛОКО, ВЫ БУДЕТЕ БОЛЬШИМ! ПИЖ МОЛОКО, ВЫ БУДЕТЕ БОЛЬШИМ

PS. Поскольку мы уже на углеводах - стоит упомянуть, что:
- основой для изменения вашего веса является КОЛИЧЕСТВО, а не соотношение макронутриентов (так считают калории), но
- углеводы, которые вы хотели бы есть больше в тренировочные дни, и гораздо меньше, когда вы почти не двигаетесь,
- есть углеводы в дни тренировок непосредственно перед тренировкой и до нескольких часов ПОСЛЕ тренировки,
- в дни без тренировок ешьте сложные угли (например, кашу и все, что содержит много углеводов на упаковке и меньше сахара),
- они действительны только в том случае, если вы худеете или не хотите набирать вес - если вы делаете массу, просто ешьте то, что попадет вам в ноги,
-Если вы худеете вместо молока, пейте воду (у вас будет больше калорий, чтобы есть). Но по-прежнему есть хорошую еду ДО и ПОСЛЕ тренировки (они также могут быть простые сахара),
- вы можете выпить кофе или красную миску раньше (вам не нужно) Читать здесь
- Пиктограмма карбо до / во / после тренировки практически не отличается от употребления сока или колы

Вас также может заинтересовать: