Live

трансляции

Наш футболист перед BLISTER: Что касается разлуки с ЦСКА, как он узнал в последнее время о большой проблеме и как тяжело это было музыкально?

Защитник Александр Дюльгеров раскололся с ЦСКА после двух с половиной сезонов "Армии". 28-летний защитник не получил шанса от Нестора Эль Маэстро (всего 37 минут в лиге и 60 в Лиге Европы в этом сезоне) и логично решил искать свою удачу в другом клубе. Бывший игрок «Пирин» (Благоевград) теперь является футболистом сентября (София), надеясь помочь столичной команде в важной миссии - остаться в Первой лиге. Дюльгеров дал откровенное интервью Блицу:

"Где вы находите и подписываете с сентября?"
- С моей девушкой и другими знакомыми мы находимся в Боровец. Да, я познакомился с сентябрем и записался. Они были очень настойчивы. Я предпочел продолжить в сентябре и помочь команде не выпасть из Первой лиги. У меня были другие предложения, и мой менеджер решил, что было правильно.

- Почему он расстался с ЦСКА?
- Дело было немного деликатным. Вы знаете, что я даже не попал в группу в последние месяцы. Лучший вариант - уйти. Это было так, что я тренируюсь только и хочу играть.

Но вы не думаете, что пребывание армии было пустой тратой времени "Но вы не думаете, что пребывание армии было пустой тратой времени?" Он сыграл около 50 игр за ЦСКА.
- Перейдя из Пирина в ЦСКА - в один из наших крупнейших клубов, я сделал большой шаг вперед. Я был очень счастлив. На второй год я играл чаще, даже в сборную. Это была еще одна мечта. Однако основная проблема возникла в апреле. У меня была травма, и никто не знал, что было правильно. Оказалось, у меня сломан палец на ноге. Я потерял титульное место, мое восстановление растянулось.

Winbet - на расстоянии одного клика! (18+)

"Разве ты не знал, что у тебя был сломан палец?"
«Да, я не знал, что это было.» Потому что у меня была другая проблема с ногой. Мы подождали некоторое время, затем я прошел ядерный магнитный резонанс, из которого я понял, что у меня был перерыв. И поэтому я тренировался сам. И оказалось, что я допустил большую ошибку в тренировках. Мне было очень больно, но я сжал зубы. Но это только усугубляет вещи. Сломанный не мог успокоиться, пока я продолжал тренироваться. В конце концов я потерял половину сезона из-за этой проблемы. Потом пришел Нестор Эль Маэстро и не играл.

"Вы говорите с ним, спрашивая, получите ли вы шанс?"
- Мы прокомментировали, да. Как только он пришел, мы поговорили. Он сказал мне, что решит, воспользуется ли он мной. Я тренировался, я давал все, кроме себя, но я не попал в группу. И этой зимой я решил, что лучше пойти в команду, чтобы у меня был шанс. Думаю, я собираюсь помочь сентябрю, а сентябрь мне поможет. Действительно, они были самыми настойчивыми. Команде нужно подкрепление. С моей привлекательностью, как и с несколькими другими парнями, я верю, что мы спасем команду от падения. Мы также сыграем 1/4 финала Кубка против Strum's Glory (Радомир). У нас есть реальная возможность продолжить, почему бы не дойти до финиша.

- Какие моменты вашего пребывания в ЦСКА вы запомните?
- Абсолютно всегда - и хорошо, и плохо. Большинство из них были хорошими - победы над Левски и Лудогорец, особенно радость с поклонниками после них. Я определенно буду скучать по этой эмоции. Я горжусь тем, что участвовал в двух победах ЦСКА над Лудогорецом в прошлом году - 2: 1 в Разграде на чемпионат и 2: 1 после кубков. Мы не были побеждены в течение достаточно долгого времени.

- Вы без ума от штаб-квартиры ЦСКА?
«Нет, я не должен сердиться, поэтому они решили. В футболе иногда бывает разочарование, но ты подал в отставку. Это зависит не только от вас. Я был чист перед своей совестью, все отдал себе для ЦСКА. Даже когда я не был в группе, я снова тренировался - Вы без ума от штаб-квартиры ЦСКА максимум и я боролся за место.

- Что есть у парня знаменитой певицы - Михаэлы Мариновой? Как вы познакомились?
- Вот как это просто. Мы встретились случайно, через общих друзей. Сначала мы разговаривали дружелюбно, но все обернулось чем-то большим. Это было просто. Наша взаимная поддержка огромна и очень важна. Моя девушка очень серьезная, она выполняет свои задачи и карьеру, моя. Мы поддерживаем. И ей сложно с ней - она ​​всегда на сцене, но это ее работа.

- Как ты ее сломал?
«Вещи стали чем-то своим, хотя сначала мы не собирались становиться друзьями». По правде говоря, я очень тяжело справился с этим. Он тянул в начале.

- Каким футболистом восхищался в детстве?
- Один из самых больших - Христо Стоичков. У меня есть и его книга, и книга Димитра Бербатова. Два великих футболиста. И я никогда не забуду, как Стоичков встретил меня в раздевалке после моего дебюта в ЦСКА. Мы выиграли 5: 1 у Нефтохимика в Армии, и он вступил в нас после матча. Это было большое волнение.

- Ваш любимый клуб за границей?
- Я фанат Барсы и Месси. Я еще не посетил Камп Ноу, но эта мечта сбудется.
ПЛАМЕН СЛАВОВ / БЛИСТЕР СПОРТ

Почему он расстался с ЦСКА?