Live

трансляции

Сегодня вторник, 26 июля 2016

Пятая смерть связана с винилхлоридом

Это оцифрованная версия статьи из печатного архива The Times до начала публикации в Интернете в 1996 году. Чтобы сохранить эти статьи в том виде, в котором они были первоначально опубликованы, The Times не изменяет, не редактирует и не обновляет их.

Иногда в процессе оцифровки возникают ошибки транскрипции или другие проблемы. Пожалуйста, присылайте отчеты о таких проблемах [email protected]

com

Нью-Йорк Таймс Архив

ЮЖНЫЙ ЧАРЛИСТОН, W. Va., 27 июня (UPI) - пятый бывший работник химического завода Union Carbide здесь умер от редкой формы рака печени, которая, как считается, связана с длительным воздействием винилхлорида, представитель компании сказал сегодня.

Представитель Фрэнк Стоуерс сказал, что 60-летний бывший сотрудник, который переехал в Нью-Джерси несколько лет назад, умер от ангиосаркомы, редкой формы рака печени.

Г-н Стоуерс сказал, что имя этого человека не разглашается, потому что компания не смогла связаться с его семьей, чтобы получить разрешение на его публичную идентификацию.

«Четыре более ранних случая ангиосаркомы были обнаружены с 1968 года среди бывших сотрудников, которые в течение длительного времени подвергались воздействию винилхлорида на заводе в Южном Чарльстоне», - сказал г-н Стоуерс.

Продолжить чтение основной истории

Вас также может заинтересовать: