Live

трансляции

Сегодня вторник, 26 июля 2016

Главная Новости

Бокс для грузового автомобиля аренда

Опубликовано: 29.04.2020

бокс для грузового автомобиля аренда

Современные водители большегрузных автомобилей, конечно, сознательные и законопослушные граждане. Но и они порою устраивают безобразия. К примеру, дальнобойщики устроили круглосуточную стихийную стоянку на окраине частного сектора в городе Люберцы. С лета прошлого года обочину дороги у домов оккупировали фуры, - рассказывают нам местные жители. - Грузовики стали выстраиваться плотным рядом чуть ли не в 5 метрах от окон. А ведь модно просто снять бокс для грузового автомобиля аренда которого у предприятия Sidebar стоит совсем недорого.

Больше всего раздражали местных жителей постоянно включённые моторы, которыми водители грелись. В окна летела гарь и копоть. Причину затяжной парковки водители злополучных крупногабариток объясняли очередью на таможенный пост, находящийся неподалёку.

Перед Новым годом местные жители наблюдали настоящий фурор - своей очереди на растаможку дожидались около 40 грузовиков. Несколько суток они не глушили двигателей.

Начальник Люберецкого таможенного поста подтвердил, что накануне Нового года прибыла колонна из 37 самосвалов из Китая. Все эти авто должны были одновременно заехать на территорию поста. Грузовикам, прибывшим раньше других, пришлось дожидаться остальных. А это нехорошо.

Вас также может заинтересовать:
rss